跳到主要内容
香港邮票策划及拓展处
首页 English 繁体中文版 简体中文版
A A A 搜寻
香港邮品  
最新消息 香港邮品 中国内地和海外集邮品 网上购物 会员天地 少年邮世界 邮趣世界 邮展廊 集邮讯息 邮藏阁

尊贵礼品订制服务

尊贵企业礼品订制服务 - 以"您"的邮票送上独一无二的礼物

对于企业机构而言,选择礼物是一门艺术。若你正寻觅一份既富有心思又可代表公司的礼物,香港邮政的"尊贵企业礼品订制服务"便是你不二之选。

香港邮政除发行通用邮票,定期推出不同主题的特别邮票,亦提供 “心思心意邮票特别订制服务”。你可因应贵机构的需要选择主题邮票,或设计度身订造的“心思心意”邮票,然后透过我们的订制服务,制作成精美的邮票套折或其他礼品。

我们提供由设计以至生产的一站式服务,让你可在预算之内订制别具特色的纪念品。这些结合邮品的企业礼品不但典雅体面,而且独一无二,弥足珍贵!

尊贵企业礼品订制服务 - 以"您"的邮票送上独一无二的礼物

珍贵邮票套折

度身订造的邮票套折不仅能打动收礼人,更有助加强企业形象。以下多款由香港邮政制作的精美套折可供阁下参考,欢迎企业大批预订。

珍贵邮票套折

用邮戳纪念你的大日子

当你选购特别邮票/“心思心意”邮票时,别错过设计别致的首日封/纪念封。此外,香港邮政亦乐于为你自制(或香港邮政发行)的首日封/纪念封贴上邮票和加盖邮戳,而每个首日封/纪念封只收取相宜的处理费,绝对是作为推广活动或周年庆典的纪念品、收藏或教学的不二之选。

我们乐于为你的纪念封贴上邮票和盖上邮戳,以纪念你的大日子。

用邮戳纪念你的大日子 用邮戳纪念你的大日子

框架

你可订制嵌有心仪邮品的框架,为办公室增添趣味,又或用作宴会志庆的特色礼品。

框架

心思心意邮票特别订制服务

“心思心意邮票特别订制服务”令企业机构可以拥有自己的邮票。度身订造的”心思心意”邮票既是贵公司向客户致意的最佳渠道,又可作为周年纪念的重要印记,突显企业的独特形象。香港邮政已发行不同设计款式的“心思心意”邮票小版张,阁下可在附票印上自选照片或字句,更可再配合邮票套折或其他包装,以制成饶具特色的企业礼品。

心思心意邮票特别订制服务

精装邮票纪念本

除了珍贵邮票套折,我们亦提供精装邮票纪念本订制服务。简约别致的纪念本内附切合贵机构心仪的主题邮品,更特别设有位置让你放置个人名片,实为馈赠之选。

精装邮票纪念本

更多选择 符合你的喜好及预算

因应企业的不同需要及预算,我们乐意提供更多精美邮品的选择。结合珍贵邮票的企业礼品独一无二,必定能让收礼人眼前一亮。

更多选择 符合你的喜好及预算 更多选择 符合你的喜好及预算

请即与我们联络,发掘更多精彩的产品和服务!

电邮: spd_phm@hkpo.gov.hk

以上所有图片和产品样版只供参考。

邮票策划及拓展处 其它网址 收取最新信息 联络我们 网页指南 重要启示 私隐政策声明
符合万维网联盟有关无障碍网页设计指引中2A级别的要求 2011-2013无障碍优异网站奖- 钻石奖 无障碍网页 香港邮政